Terima kasih sudah berkunjung di Portal Paket Pernikahan Murah Untuk Solusi Terbaik dengan Harga Bersahabat
Silahkan Buka Page Lala Salon di Facebook
Hubungi : 7266268 | 081219716715 | BB : 74940E7E , Website : lalasalon.com, Email : ielham16@gmail.com
Title

Selamat Datang di Portal Paket Pernikahan Murah

PaketPernikahanMurah.Blogspot.Com merupakan portal vendor yang terbuka bagi seluruh jasa wedding service yang sesuai dengan motto kami murah dan berkualitas. Berada di halaman utama google dengan keyword paket pernikahan murah merupakan investasi yang menguntungkan. Hubungi 021-36162353

Read More
Title

Penawaran Kerjasama

Kami menawarkan kerjasama untuk seluruh jasa wedding service seperti rias pengantin, dekorasi, alat pesta, catering, pemilik gedung, foto dan videografer, Hiburan, Sanggar Tari, MC,Dll untuk menjadi vendor www.paketpernikahanmurah.blogspot.com. Saat ini blog kami telah terindeks di posisi 2 google atau setidaknya di halaman pertama google dengan keyword paket pernikahan murah.

Read More
Title

Jasa Wedding Service

Kami melayani seluruh jasa wedding service mulai dari rias pengantin, dekorasi, video dan foto liputan, alat pesta,tenda pernikahan, panggung, catering dan lain-lain. Dengan harga murah dan layanan yang berkualitas kami pilihan tepat untuk mendampingi anda dalam mewujudkan pesta pernikahan impian.

Read More
Title

Lala Salon Wedding Service

Vendor pertama dan utama yang selama lebih dari 24 tahun menggeluti usaha wedding service. Bagi Lala Salon Wedding Service bergabung bersama kami merupakan investasi yang menguntungkan.

Read More

Paket Gedung A 2012

13 Februari 2012

Paket Gedung A 
Paket Pernikahan di Gedung
untuk 500 Porsi atau 250 Undangan
Rp 33,750,000 Naik 2013 Jadi Rp 36,250,000

1.   Gedung dan Fasilitasnya (Subsidi 1 Juta)
2.   Buffe Utama (400 Porsi)
a.   Nasi Putih
b.   Nasi Goreng
c.   Aneka Ayam (Pilihan)
d.   Aneka Ikan (Pilihan)

e.   Aneka Soup (Pilihan)
f.    Aneka Salad (Pilihan)
g.   Kerupuk Udang
h.   Buah-buah Segar
i.     Puding
j.     Juice
k.   Air Mineral
3.   Makanan Gubukan
a.   Siomay 150 Porsi
b.   Bakso 150 Porsi
c.   Sate Ayam Lontong 100 Porsi
d.   Zuppa Soup 100 Porsi
e.   Kambing Guling 1 Ekor
f.    Es Doger 1 Galon
4.    Pelaminan dan Dekorasi
a.   Pelaminan 1 Set 
b.  Dekorasi Pelaminan Full Flower
c.   Palm Background
d.  Mini Garden
e.  Karpet Jalan
f.    Dekorasi Buffe Utama
g.   Dekorasi Dessert
h.  Gazebo 1 buah
i.    Standing Flower 4 buah
j.    Ice Carving 2 huruf dan Ice Tray
6.    Rias dan Busana
a.   Rias dan Busana Pengantin Akad Nikah
b.  Rias dan Busana Pengantin Resepsi
c.   Rias dan Busana Orang Tua
d.  Penerima Tamu 4 orang
e.  Pagar Ayu/Pagar Bagus 6 pasang
7.     Photo dan Video Wedding
a.   1 CD Foto Liputan
b.  1 Album Kolase 15 Sheet
c.   1 DVD Video Editing
d.  1 Buah Foto Frame 30 x 40 cm
8.     Pelengkap
a.   Tempat Angpau 2 Buah (dipinjamkan)
b.  Tempat Souvenir 2 Buah (dipinjamkan)
c.   Buku Tamu 2 Buah dan Spidol
d.  Meja Penerima Tamu


BONUS

·      Buffet Keluarga 50 Porsi
·      Pembatas VIP
·      Round Table VIP 1 buah
·      MC Akad dan Resepsi



LALA SALON WEDDING SERVICE
Telp. 021-7266268 (Office) 
F. 021-36162353  HP. 081219716715 (Ilham)

89 komentar:

Anonim mengatakan...

Siang,
Bisa tolong dibuatkan penawaran paket pernikahan untuk 150 undangan?
Budget sekitar 20 jt.
Busana internasional. Kalau bisa gedungnya di daerah bekasi timur.
Tolong di email ke kezia_4@yahoo.com.

Terima kasih.

Regards,
Julia

Anonim mengatakan...

sore,
tolong di email penawaran utk 200 undangan, serta list / alamat gedung yg digunakan.
terima kasih,..

~Irene~
renschacute@gmail.com

Anonim mengatakan...

Siang

Tolong dibuatkan paket penawaran 500 undangn budget dibwh 40 jt kl bisa gedung jaksel or jkt barat.terimakasih. Vie. lu_vie83@yahoo.com

4liveilife mengatakan...

Tolong dibuatkan paket penawaran 500 undangan untuk gedung area jakarta selatan.terimakasih .veronika.tri@gmail.com

Anonim mengatakan...

selamat malam.

mohon dibuatkan paket penawaran utk 300 undangan , tolong disertakan juga alamat gedung di daerah jakarta timur dan bekasi.
terima kasih

alamat e-mail

house_of_cat@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

selamat sore,

Untuk paket gedung A (500 porsi/250 undangan) harga tersebut sudah termasuk organ tunggal belum yaa?? ada discount ndak yaa?? budget sekitar 30jt.

terimakasih

chiq4lilo84@gmail.com

Anonim mengatakan...

Selamat siang,

Untuk paket gedung A (250 undangan / 500 porsi) kalo ditambahkan dengan penari pengiring pengantin (adat jawa) & organ tunggal berapa kira2 harganya? dan gedungnya dimana saja ya untuk daerah jakarta pusat? tolong kirim email ya.

Terima kasih

email: elliyaa83.ea@gmail.com

suryo mengatakan...

SELAMAT SIANG,

TOLONG DIBUATKAN PAKET PERNIKAHAN UNTUK 600 DAN 800 ORANG, BESERTA HARGA CATERING PER PORSI DAN MENU NYA. UNTUK GEDUNG DI DAERAH JAKARTA SELATAN UNTUK BULAN NOVEMBER 2012.

UNTUK GEDUNGNYA JIKA BISA DI GEDUNG INSTITUT ILMU PEMERINTAHAN (IIP/STPDN) AMPERA.

BISA DIKIRIM KE suryoanugrah@gmail.com

ATAS BANTUANNYA SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH.

anes mengatakan...

selamat siang , bisa tolong di buatkan penawaran paket pernikahan 200 undangan dengan budget 20 jt dan busana adat sumatera barat, gedung di daerah jakarta selatan tolong di krim ke email anekdameya@gmail.com

anes mengatakan...

atas kerja sama nya saya ucapkan terima kasih

firman mengatakan...

Selamat pagi..

Saya berencana menikah bulan Nov 2012.
Bisa dishare rekanan gedung di Bekasi ?
Untuk undangan sekitar 300 orang (600 porsi), tambah berapa ya?
Bisa di share list foodnya ?

Tolong kirim ke email saja di : firman_kurnianto@yahoo.com

Terima kasih.

leebon mengatakan...

Selamat Pagi,

Bisa tolong dibuatkan paket pernikahan untuk 400 undangan, gedung di jakarta selatan, budget 50jt (internasional).

Mohon info ke : leebon14@yahoo.com

Terimakasih

amet mengatakan...

Selamat sore..
saya berencana menikah bulan november 2012 bisa kirim informasi mengenai paket gedung dgn budget 30 jt untuk 250 undangan. saya tunggu informasinya di 021-94839975. Email : ahmadyahdi@gmail.com. Terima kasih

Anonim mengatakan...

selamat siang,
saya berencana menikah bulan desember 2012,utk tempat siy saya berencana memakai aula gedung youth center kmp.melayu, bisa tolong saya mba' untuk harga nya, utk paket atau tidak jg tidak papa, yg penting sesuai budget saya, utk 600 porsi, saya tunggu informasi nya terimakasih
email : yossita.murni@gmail.com

Anonim mengatakan...

sore,
tolong di buatkan penawaran utk 250 undangan/500 porsi, serta list / alamat gedung yg digunakan.kalau bisa di daerah jakarta timur / jakarta pusat
terima kasih,..

~Yohanes~
yohaneslaut@gmail.com/yohanes_laut@yahoo.com

achey mengatakan...

selamat malam,
saya berencana menikah awal bulan september 2012,utk tempatnya saya berencana memakai aula gedung dijakarta pusat tanah abang/cideng jatibaru dgn mengundang sekitar 400 undangan/500 porsi..bisa tolong di konfirmasi harga untuk paketnya yg penting sesuai budget saya..ditunggu informasinya secepatnya ke email saya dan person contact-nya..terima kasih..

~ACHEY~

email : chey_zarkasyi@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Pagi.
Saya berencana menikah desember 2012.gedung dibogor.bs tlg buatkan budget utk 400 undangan.bs dikirm ke email rialinda_alin@yahoo.com . N contact person ny juga.tks

Anonim mengatakan...

mohon dikirimkan penawaran paket pernikahan untuk 400 undangan ( 800 porsi makanan ) lokasi di bogor, di tunggu emailnya di julianzdevie@ymail.com

Anonim mengatakan...

Siang.
Bisa minta dikirimkan harga untuk dekorasi pelaminan 14m + dekorasi catering + rias ? email ke loephechan@gmail.com
Terima kasih

fidelia harris mengatakan...

selamat pagi, apakah saya bisa mendapatkan list gedung nya untuk paket ini? trims

Anonim mengatakan...

Selamat malam. Mohon informasinya untuk paket perkawinan outdoor bulan nov awal untuk 500 orang dengan budget 30 jt. Kalau ada info lokasi untuk daerah jkt/tangsel, tlg diinfokan jg. Proposal dpt diinformasikan via email ke rabbitators@yahoo.com. thx

Anonim mengatakan...

Selamat pagi,
Mohon di kirimkan informasinya untuk paket pernikahan lengkap di bulan nov / des 2012 untuk 550 tamu dengan gedung di sekitar tb simatupang dan pasar minggu. Mohon di kirim via email ke yuli.kanceria@gmail.com.

Terima kasih

Regards

widy mengatakan...

Saya berencana menikah bulan desember 2012
Lokasi di jakarta timur, klender Ged Sanggita dgn
budget 20jt untuk 200 undangan.
Saya tunggu
informasinya. Email : widy_lestari84@yahoo.com
Terima Kasih

Anonim mengatakan...

Selamat Siang

Tolong dibuatkan paket penawaran 500 undangn budget dibwh 40 jt kl bisa gedung jakarta utara. terimakasih. saya tunggu infonya ya pls cfm by email : pinoy_bronis@yahoo.com

B.rgds,

Anis.

Anonim mengatakan...

Slamat pagi...

Bisa dibuatkan detail paket pernikahan utk 300porsi utk di daerah bogor bulan nov 2012 dgn budget +/-30jt. Tlong kirim by email pernawarannya ke ellen_rivana@yahoo.com

thanks
ellen

Anonim mengatakan...

selamat siang...

bisa dibuatkan detail paket pernikahan untuk 250 undangan + gedung didaerah jakarta utara atau pusat untuk awal tahun 2013. tolong kirim ke emai etika.nesia@yahoo.com

thanks..
nesia

Hady Yr mengatakan...

Tolong di buatkan penawaran 500 undangan Budget di bawah 30 juta.. wilayah bekasi selatan/pondok gede..

email ke hady_uchie@yahoo.co.id

nia mengatakan...

assalamualaikum

mohon bantuannya sist untuk paket gedung A ini bisa kasih k kami penawarannya tanpa tata rias pengantin??

k email nia.toko@yahoo.com

terima kasih
nia

Anonim mengatakan...

Selamat malam,
Bisakah dibuatkan penawaran untuk pernikahan dg pakaian adat jawa, total undangan 300 org (600 porsi), di Fatmawati jakarta Selatan.
rencana pelaksanaan di bulan oktober 2012.

mohon perinciannya di kirim ke awfinaka@gmail.com
terima kasih banyak.

andrean wf

firmansyah_ahmad83 mengatakan...

Tolong di buatkan penawaran 500 undangan dengan harga yg terjangkau..kirim ke email imanbaitullohtour@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

slmt siang.
bisa dibuatkan untuk paket pernikahan lengkap di awal tahun 2013 penawaran 400 undangan Budget di bawah 35 juta (Internasional). Gedung di wil. jakarta pusat atau jakarta timur.
tolong dikirim ke email saya di :
amwcluster3_2011@yahoo.co.id

trima ksh

maratu mengatakan...

Selamat sore. Mohon informasinya untuk paket perkawinan outdoor bulan oktober 2013 untuk 300 orang dengan budget 20 jt. Kalau ada info lokasi untuk daerah jakarta pusat tlg diinfokan jg. Proposal dpt diinformasikan via email ke ratu.soleha@gmail.com. thx

Afyosri zzz mengatakan...

selamat siang...

bisa dibuatkan detail paket pernikahan untuk 300 undangan + gedung (masjid Bani Umar) didaerah Tangerang Selatan untuk bulan Desember 2012. tolong kirim ke email afyosri@gmail.com

thanks..

feeino mengatakan...

Selamat malam. Mohon informasinya untuk paket perkawinan outdoor bulan Juni 2013 untuk 600orang dengan budget 30 jt. Kalau ada info lokasi untuk daerah jakarta barat tlg diinfokan jg. Proposal dpt diinformasikan via email cibel_04@yahoo.com

riki mengatakan...

kalo nmbah jd 700 porsi paketpernikahan gedung A mesti nmbah brapa ya?

Anonim mengatakan...

mohon informasinya untuk paket pernikahan gedung bulan desember 2012 untuk 600 orang dengan budget 35jt.untuk lokasi jakarta utara (GOR sunter). mohon dikirimkan proposal penawaran ke email lieza_liklik@yahoo.com. terimakasih.

january_pooh21 mengatakan...

Malam,
Bisa tolong dibuatkan penawaran paket pernikahan untuk 100 undangan?
Budget sekitar 20 jt.
Busana internasional. Kalau bisa gedungnya di daerah bogor.
Tolong di email ke january_pooh21@yahoo.com
thanks

chacha mengatakan...

Bisa tolong email ke annisaa88@gmail.com. Paket pernikahan digedung untuk 400org budget hanya 25jt..

Anonim mengatakan...

malam,
Bisa tolong dibuatkan penawaran paket pernikahan untuk 250 undangan?
Budget sekitar 20 jt.
Busana internasional. Kalau bisa gedungnya di daerah jakarta selatan.
Tolong di email ke nevan_as@yahoo.com.

Terima kasih.

Regards,
Nevan

about design mengatakan...

saya tinggal didaerah bogor, tolong dibuatkan penawaran paket gedung untuk 250 undangan tanpa dokumentasi (foto+video)budget sekitar 20jt tolong di email ke: cintadesign_064@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Saya mau Paket Gedung A buat Tgl 19 Januari 2013, yang available di Gedung mana ya? Tolong Informasinya ke okie_02@hotmail.com

Terima Kasih...

Anonim mengatakan...

Bisa tolong kirimkan penawaran paket murah untuk 200 tamu (100 undangan) dengan budget 20juta di daerah jakarta barat atau pusat? Tolong kirim ke amaritha@yahoo.com, thank you

Anonim mengatakan...

penawaarn

Anonim mengatakan...

selamat pagi,bisa tolong kirimkan paket murah untuk pernikahan bulan januari 2013 untuk 150 undangan (300 porsi) dengan budget 20 juta didaerah jakarta timur aula masjid aini.tolong dikirimkan melalui email: sigitjonny@yahoo.co.id

terimakasih

Anonim mengatakan...

mohon infonya utk paket pernikahan utk bulan mei or juni 2013 max 25 juta di daerah bogor (kisaran jalan raya bogor/ jl.padjajaran bogor und.250 orang, bisa tlg kirim by email ke : sigitpragoyo@gmail.com

ditunggu infonya, terima kasih

Anonim mengatakan...

Mohon infonya utk paket Akad dan makan2 - bulan Maret/April 2013, max Rp 20 juta buat 200 org di Mesjid Al-Muhajirin-pondok kelapa, akad nikah jam 10 pg lanjut makan...kirim by e-mail: rebeckamarelda@yahoo.com . Thanks

Anonim mengatakan...

Revisi:
Mohon infonya utk paket Akad dan makan2 - bulan Maret/April 2013, max Rp 20 juta buat 200 org/tamu (100 undangan) di Mesjid Al-Muhajirin-pondok kelapa, akad nikah jam 10 pg lanjut makan...kirim by e-mail: rebeckamarelda@yahoo.com . Thanks

Anonim mengatakan...

malam, mohon kirim saya info untuk paket pernikahan bulan feb/ maret 2013 untuk 200 undangan dengan buged 20 jt, daerah jkt barat.
ke email : marchuzz@yahoo.co.id

thanks

hanie mengatakan...

Mohon kirimin saya info untuk paket pernikahan nov/des awal 2013.. Untuk 400 undangan. Budget +/_ 35jt..utk gedung jakarta utara..tlg kirim proposalnya ke alvon_sho@yahoo.com.
Mksh..

hanie mengatakan...

Mohon kirimin saya info utk paket pernikahan nov/des awal 2013. Utk 400 undngan budget +/- 35 jt gedung gor sunter..kirim ke hanielalum@gmail.com..mksh..

ana mengatakan...

mohon kirim saya info untuk paket pernikahan bulan mei/juni 2013 untuk 300 undangan dengan buged 30 jt, daerah jkt timur.
ke email : yu2n_fitriana@yahoo.com

thanks

Anonim mengatakan...

mohon kirimkan saya info untuk paket pernikahan pertengahan tahun 2013 untuk 450 orang dengan buged -/+ 30 jt, di daerah Cilegon. tolong kirim ke email uncups@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Hai,

mohon info untuk paket pernikahan di bulan okt 2013. untuk gedung daerah jakarta pusat / utara / selatan.
Busana Internasional, undangan sekitar 200-300 undangan.

Mohon diemail ke ucichan.ib@gmail.com yah.

Terima kasih banyak

Anonim mengatakan...

siang,

mohon info untuk paket pernikahan di bulan desember 2013/januari 2014.untuk gedung di jakarta selatan,busana internasional,undangan sekitar 350 - 500 undangan

mohon di email ke hirumie@yahoo.com; hilmi@scisi.com;nzulhi06@yahoo.com

mohon informasinya yaa,terimakasih

Saya elvini.vini mengatakan...

Halo, mohon info untuk pernikahan awal maret 2013 untuk 250 undangan, tempat di jakarta barat or jakarta pusat, budget 30jt. Terima kasih. email ke elvbreeder21@yahoo.com

Anonim mengatakan...

haloo, bs tlng buatkan rincian paket utk 500 org? Budget saya ga lebih dr 30jt, tema daerah kalsel/nasional, klo bs tmpt dibekasi, Insya Allah sy akan menikah di bln juni 2013, mohon bantuannya yaa, makasih :)

Anonim mengatakan...

hai rencananya saya ingin mengadakan pernikahan tahun 2013 bulan desember tanggal 7 mohon di kirimkan price list untuk 500 undangan ( 1000 pax ) kirim ke email adijohar.production@gmail.com

Anonim mengatakan...

hai rencananya saya ingin mengadakan pernikahan tahun 2013 bulan desember tanggal 7 mohon di kirimkan price list untuk 500 undangan ( 1000 pax ) kirim ke email adijohar.pamungkas26@gmail.com

Sri Kurnaeni mengatakan...

Selamat Siang,

Tolong dibuatkan paket penawaran 500 undangn budget dibwh +/_ 35jt kl bisa gedung jakarta barat sekitar kapuk. terimakasih. saya tunggu infonya ya pls cfm by email : kurnaenisri@gmail.com

B.rgds,

Eni.

nesyabchtr mengatakan...

Selamat pagi,

aku minta dibuatin paket penawaran untuk 250 undangan (500 porsi).. rencana di gedung depdagri bangda kalibata.. budget 20 jutaan..
mohon dikirim ke email saya : nesyaaprillia@gmail.com

Anonim mengatakan...

Haiii..
Saya berencana menikah pada pertengan thn 2013,
Mohon dibuatkan paket penawaran untuk 800 undangan,rencana gedubg didaerah jakarta timur.mohon dikirimkan via email noorchayati.lis@gmail.com

Anonim mengatakan...

Siang, saya rencana nikah bulan depan, masih belum dapet catering yang murah, bisa tolong info untuk porsi 1000 org, lokasi saya di jakarta barat

mohon kirim email ke ekol_stupid@yahoo.co.id .. terima kasih

Anonim mengatakan...

Sore...
Mau tanya paket gedung A tanpa point No. 2 & 3 bisa tidak??
Jika bisa harga berubah menjadi berapa ??
Tolong di email ke : rohmania_ikhsanti@ymail.com
Nia, Terima kasih

Anonim mengatakan...

Malam..tolong infonya untuk paket pernikahan dibulan april 2013 untuk 200 undangan dengan budget 20 jt kira" bs dpt apa y?lokasi di jakarta barat dan tolong info jg utk lokasi indoor ataupun outdoor,tolong info diemail ke kartikatp83@gmail.com

Thanx before

@epoysigeboy mengatakan...

Hi...
Ade ku mau nikah awal juli or akhir agustus 2013 tp dia cm pny budget 35jtan. bs tolong buatin paketnya gak u 500org di gd. berlan(sasana daya sakti) tolong email ke efaradisa@gmail.com
thx ya

Anonim mengatakan...

mohon di kirimkan rincian harga untuk paket pernikahan untuk 500 orang di gedung Menpora yang rencananya tanggal 11 januari 2014

Anonim mengatakan...

mohon di kirimkan rincian harga untuk paket pernikahan untuk 500 orang di gedung Menpora yang rencananya tanggal 11 januari 2014,tolong dikirimkan ke nzulhi06@yahoo.com;hilmi@scisi.com;hirumie@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Halo, saya berencana menikah di awal 2014, budget saya maximum utk gedung, decor, entertainment, makanan, dll all in itu maximum 40 juta. Undangannya hanya 200 undangan alias 400 org. Saya ingin menikah di daerah jakarta selatan krn dekat rmh. Boleh tolong dikirimkan proposal dan pilihan2 + gambarnya ke email saya? Tolong dikirimkan ke peony_89@yahoo.com

Terima kasih

Dimass mengatakan...

alo, mohon info untuk pernikahan Akhir Juni 2013 untuk 300 undangan, tempat di bekasi Gd.Islamic, dengan budget terbatas sekitar 35jt. Terima kasih. email ke dhimasdevil@yahoo.com

Anonim mengatakan...

selamat siang mas atau mbak admin..
mohon dikirimkan rincian harga paket pernikahan untuk sekitar 200 undangan(400orang)..
saya berencana menikah semester awal tahun 2014..
dan ingin di gedung daerah jakarta timur atau jakarta pusat..
bugdet maximum 30 juta..
terima kasih...
email ke jhonny_adiputra@hotmail.co.id

Anonim mengatakan...

sore,,,,
mohon info dan paket 250 undangan, tempat sekitar tangerang, acaranya bulan juni 2013.

Anonim mengatakan...

sore,,,

mohon info dan paket pernikahan 200 - 300 undangan, di bulan juni 2013, rencananya lokasi disekitar tangerang.
email: monardie@yahoo.co.id - monardie@gmail.com

adlina nilam putri mengatakan...

boleh minta infonya.
untuk pernikahan bulan desember 2013
di gedung MUI depok atau MAsjid At-taqwa beji timur depok.
Dengan budget 30jt.
paketan lengkapnnya seperti apa ya?
mohon infonyta segera ke email saya adlinanilamput@gmail.com

Herlina Simamora mengatakan...

sore,

minta info untuk paketan 200-400 orang?
bisa email ke saya di herlina_key@yahoo.com / lina@kemalsjahlaw.com

AGNI PUTRO mengatakan...

selamat malam

minta info dong utk paket pernikahan dengan tamu udgn 300 org dan budget 55 jt,

mohon utk gedungnya didaerah tangerang atau tangsel. info baiknya kami tgg di sputro87@gmail.com

warm regards

agni syah

Anonim mengatakan...

Selamat Siang min,

Saya berencana menikah di bln April 2014, dan berlokasi di rumah calon mempelai wanita di daerah Jatimulia Bekasi Timur.
Bisa tolong di rincikan apa yg bisa kami dapatkan dengan budget max. 25 juta? Rencana undangan 250-300 org, bisa gak yah?

Tolong infonya di kirim ke: joey.rezpector@yahoo.co.id

Trimakasih

Faisal Pranoto mengatakan...

Siang,
Bisa tolong dibuatkan penawaran paket pernikahan untuk 300 undangan?

Busana Minang. Gedungnya di daerah Pdk. Kelapa, Masjid Al-Muhajirin.
Tolong di email ke fpranoto77@gmail.com.

Terima kasih.

Regards,
Faisal

Anonim mengatakan...

selamat siang,
tolong informasikan paket gedung B ini lokasi sudah di tentukan atau blm?? kemudian maksud dari subsidi 1 juta untuk sewa gedung itu apa ya?? saya tunggu ya.. soleha.dara@ymail.com

twin photo production mengatakan...

Kami merupakan perusahaan yang bergerak dibidang production dengan lingkup layanan kami berupa pembuatan company profile, photography, video shooting, pembuatan majalah internal, pembuatan laporan tahunan, dan web design yang didukung oleh tenaga yang handal dan berpengalaman dibidangnya.


Kami berharap penawaran ini dapat berakhir dengan kerjasama yang dapat memberikan keuntungan terhadap kedua belah pihak., kami siap untuk mengadakan pertemuan dengan Bapak/Ibu guna menindaklanjuti penawaran yang kami buat.

TWINS PRODUCTION
Kav. Mekar Jaya No. 22 Medan Satria Kota Bekasi, 17143 Phone: 021-80389503 fax: 021-88955983
email : twinsproduction@yahoo.co.id www.twinsproduction.biz

Anonim mengatakan...

Selamat sore..
Minta infonya buat paket pernikahan bulan April 2014 dengan 500 undangan... dengan budget dbwah 50jt.. dan beserta minta dicarikan gedungnya..

Bisa kirim ke angi_manizt@hotmail.com

Terimakasih

rhezmi tiara Rizanti mengatakan...

selamat malam minta info pernikahan untuk desember 2013 dengan 500 undangan .. dengan budje 40 jt.. dan beserta dicarikan gedungnya .. daerah kota tangerangf
bisa kirim ke rhezmitiararizanti@gmail.com

terimakasih

Anonim mengatakan...

Selamat siang,

Mhn info harga paket pernikahan di tahun 2014 utk 300 undangan di jakarta timur. Mhn dikirimkan ke email inggrid.yuliana97@axis.blackberry.com. Terimakasih sebelumnya.

Salam.
Inggrid Yuliana

Anonim mengatakan...

Selamat malam,

Mohon info harga paket pernikahan di tahun 2014 skitar awal juni utk 200-400 undangan di jakarta barat..mohon info ke email yabez_michael@yahoo.com .terima kasih

regards,
Y.michael

Anonim mengatakan...

Selamat sore
mohon dibuatkan rincian biaya dan kebutuhan paket pernikahan di pertengahan tahun atau di awal juni untuk kapasitas 300 undangan di gedung wanita kota bogor,mohon infinya dikirim ke verdyacakatam@gmail.com ditunggu emailnya. Terima kasih

Arif mengatakan...

selamat sore
boleh minta rincian paket 200 undangan untuk maret 2014
email ke arif.supriatna86@gmail.com
terima kasih

yuai cute mengatakan...

selamat sore
boleh minta rincian paket 200 undangan untuk Januari 2015
email ke yuliantidavid@rocketmail.com
terima kasih

Anonim mengatakan...

selamat pagi
boleh minta penawaran paket 200 undangan untuk Sept 2014, di gedung Jiwasraya Tangerang
email ke tia_loonatic@yahoo.com
terima kasih :)

Tia

Anonim mengatakan...

Malam.. tolong dibuatkan penawaran paket pernikahan 300 orang dengan budget 20-30 juta dengan pilihan gedung di sekitar bintaro. Tolong dikirimkan ke christy.kanter@gmail.com.
Terima kasih

Anonim mengatakan...

Tolong buatkan penawaran untuk 500 undangan atau sekitar 1.000 pax dgn budget 50jt. Untuk acara bulan oktober 2014 di gedung daerah taman mini. Tolong dibuatkan rinciannya dan email ke zhee_broadcast@yahoo.com. thx

Poskan Komentar