Terima kasih sudah berkunjung di Portal Paket Pernikahan Murah Untuk Solusi Terbaik dengan Harga Bersahabat
Silahkan Buka Page Lala Salon di Facebook
Hubungi : 7266268 | 081219716715 | BB : 74940E7E , Website : lalasalon.com, Email : ielham16@gmail.com
Title

Selamat Datang di Portal Paket Pernikahan Murah

PaketPernikahanMurah.Blogspot.Com merupakan portal vendor yang terbuka bagi seluruh jasa wedding service yang sesuai dengan motto kami murah dan berkualitas. Berada di halaman utama google dengan keyword paket pernikahan murah merupakan investasi yang menguntungkan. Hubungi 021-36162353

Read More
Title

Penawaran Kerjasama

Kami menawarkan kerjasama untuk seluruh jasa wedding service seperti rias pengantin, dekorasi, alat pesta, catering, pemilik gedung, foto dan videografer, Hiburan, Sanggar Tari, MC,Dll untuk menjadi vendor www.paketpernikahanmurah.blogspot.com. Saat ini blog kami telah terindeks di posisi 2 google atau setidaknya di halaman pertama google dengan keyword paket pernikahan murah.

Read More
Title

Jasa Wedding Service

Kami melayani seluruh jasa wedding service mulai dari rias pengantin, dekorasi, video dan foto liputan, alat pesta,tenda pernikahan, panggung, catering dan lain-lain. Dengan harga murah dan layanan yang berkualitas kami pilihan tepat untuk mendampingi anda dalam mewujudkan pesta pernikahan impian.

Read More
Title

Lala Salon Wedding Service

Vendor pertama dan utama yang selama lebih dari 24 tahun menggeluti usaha wedding service. Bagi Lala Salon Wedding Service bergabung bersama kami merupakan investasi yang menguntungkan.

Read More

Paket Rumah A

7 April 2010

Hanya  Rp 6.500.000,-

Paket Pernikahan rumah lengkap untuk anda yang ingin melaksanakan pernikahannya di rumah. Fasilitas yang anda dapatkan dari paket ini sudah sangat lengkap dengan harga yang sangat bersahabat dengan budget anda.

Fasilitas Utama
- Tenda Dekorasi Standard (ukuran 60 m2)
- Kursi Tamu 100 buah
- Gebyok 1 set

Dekorasi
- Dekorasi Pelaminan Standard
- Dekorasi Taman (Mini Garden)
- Dekorasi Ruang Pelaminan
- Dekorasi Prasmanan (Buffe)

Rias dan Busana
- Rias Pengantin untuk Akad Nikah
- Rias dan Busana Pengantin untuk Resepsi
- Rias dan Busana Orang Tua
- Rias dan Busana Pagar Ayu
- Rias dan Busana Penerima Tamu

Pelengkap
- Meja Prasmanan
- Meja Penerima Tamu
- Tempat Angpau

21 komentar:

Anonim mengatakan...

wwwiccch mau bangget...kalo acaranya di cikampek ada ongkos transportasi ga?? tlg dibals segera. thx b4

ielham mengatakan...

utk dicikampek di tambah ongkos transportasi maksimal 1 juta, trims

ugit mengatakan...

mauuuuuuuuuuuuuu
ini llokasinya dmn?

Lala Salon mengatakan...

lokasi: jl. rawa simprug 6 No.22 kebayoran lama jakarta selatan

Anonim mengatakan...

disewain peralatan makan juga ga ne yah??
apa j tuh klo ada??

Dilla mengatakan...

klo di depok transport nya brp?
rumah ku gak terlalu besar bisa?

Lala Salon mengatakan...

@anonim: alat prasmanan berupa piring, garpu, sendok dan pemanas lauk

@Dilla: utk paket di depok harga tetap tanpa transport tambahan

Anonim mengatakan...

paket ini diluar hidangan ya? kalau utk tahun2 dpn ada perubahan harga? lokasi sy dijakarta timur apa dikenakan transport? thx

Anonim mengatakan...

tolg kirim rincian untuk paket A rumah untuk daerah pati Jawa tengah tambah berpa ke emial titin93@ymail.com

Anonim mengatakan...

mau....
ke tasik berapa? tapi sekarang kan 1011, harganya pasti beda :(

Anonim mengatakan...

mohon info utk paket pernikahan sederhana di aula serbaguna, budget max 10 jt
lokasi pernikahan di bekasi barat
utk 200 undangan bln maret .tks
tery_design@yahoo.com

den mengatakan...

kalo untuk di bandung kena cashnya berapa

Anonim mengatakan...

paket rumah A kalau sama cateringnya berapa total biayanya ?

yulia mengatakan...

mw tanya klw tuk daerah condet bulan november brp ??

Anonim mengatakan...

Kalu sewa baju & tatarias aja biasa ga
Harganya brpa ??

Anonim mengatakan...

tolong kirim ke email sy r_ayarifaldhy@yahoo.co.id , untuk gedung-gedung di paket b dan c tuk 700 orang smp dg 800 orang tq aria

Anonim mengatakan...

kalau di daerah grogol bulan desember 2012 pricelist-nya untuk paket rumahan A,B,C bisa tolong di email ke ning_zee12@yahoo.com
trims

opick natura mengatakan...

mauuuu dong paket segitu udah lengkap semua menekan biaya biar bisa buat biaya rumah uangnya
kalau ke daerah bekasi barat di kenakan biaya tambahan berapa?
saya insyaallah menikah di tahun 2014 tahun depan. kalau pun sudah berubah biayanya please jangan mahal2 ya gan

opick natura mengatakan...

posting data paket pernikahan lengkap semua untuk tahun 2013 dan 2014 dong gan

Anonim mengatakan...

ne paket nya dah termasuk sama makanan or blm ?? klo d'depok pake tambahan transport ga ???
klo buat tahun depan hrga nya naik or ga ??

Anonim mengatakan...

Klw thun 2015 hrganya jd brapa?aku di jombang ciputat, tlong bls ya.. Tq

Poskan Komentar