Terima kasih sudah berkunjung di Portal Paket Pernikahan Murah Untuk Solusi Terbaik dengan Harga Bersahabat
Silahkan Buka Page Lala Salon di Facebook
Hubungi : 7266268 | 081219716715 | BB : 74940E7E , Website : lalasalon.com, Email : ielham16@gmail.com
Title

Selamat Datang di Portal Paket Pernikahan Murah

PaketPernikahanMurah.Blogspot.Com merupakan portal vendor yang terbuka bagi seluruh jasa wedding service yang sesuai dengan motto kami murah dan berkualitas. Berada di halaman utama google dengan keyword paket pernikahan murah merupakan investasi yang menguntungkan. Hubungi 021-36162353

Read More
Title

Penawaran Kerjasama

Kami menawarkan kerjasama untuk seluruh jasa wedding service seperti rias pengantin, dekorasi, alat pesta, catering, pemilik gedung, foto dan videografer, Hiburan, Sanggar Tari, MC,Dll untuk menjadi vendor www.paketpernikahanmurah.blogspot.com. Saat ini blog kami telah terindeks di posisi 2 google atau setidaknya di halaman pertama google dengan keyword paket pernikahan murah.

Read More
Title

Jasa Wedding Service

Kami melayani seluruh jasa wedding service mulai dari rias pengantin, dekorasi, video dan foto liputan, alat pesta,tenda pernikahan, panggung, catering dan lain-lain. Dengan harga murah dan layanan yang berkualitas kami pilihan tepat untuk mendampingi anda dalam mewujudkan pesta pernikahan impian.

Read More
Title

Lala Salon Wedding Service

Vendor pertama dan utama yang selama lebih dari 24 tahun menggeluti usaha wedding service. Bagi Lala Salon Wedding Service bergabung bersama kami merupakan investasi yang menguntungkan.

Read More

Paket Gedung A

16 September 2010
Paket Gedung 500 Orang  
Rp 32.750.000,-

1.       Gedung Standard dan Fasilitasnya (subsidi 1 juta)
2.    Buffe Utama
- Nasi Putih
- Nasi Goreng
- Aneka Ayam (Pilihan)
- Aneka Daging (Pilihan)
- Aneka Soup (Pilihan)
- Aneka Salad (Pilihan)
- Kerupuk Udang
- Buah-buah Segar
- Puding
- Air Mineral
3.       Makanan Pondokan
- Sate Ayam 150 Porsi
- Siomay 150 Porsi
- Bakso 150 Porsi
- Es Doger 1 Galon
4.       Pelaminan
-    Pelaminan 1 Set  6-7 m (Minimalis/Gebyok/Modifikasi)
-    Dekorasi Pelaminan Full Flower
-    Palm Background
-    Mini Garden
-    Karpet Jalan
5.       Dekorasi
- Dekorasi Buffe
- Dekorasi Dessert
- Pergola Jalan (1 buah)
- Janur jalan (1 buah)
- Standing Flower (3 pasang)
- Pembatas VIP
- Ice Carving 2 huruf dan Ice Tray
6.       Rias dan Busana
- Rias dan Busana Akad Nikah
- Rias dan Busana Resepsi
- Pendamping Orang Tua 2 pasang
- Penerima Tamu 2 pasang
- Among Tamu 6 pasang
7.       Photo dan Video Wedding
- 1 CD Foto Liputan
- 1 Album Kolase 10 Sheet
- 1 Keping DVD Video Editing
- 1 Buah Foto Frame 30 x 40 cm
8.       Bonus
- Buffe keluarga 50 porsi
- MC untuk acara akad dan resepsi

166 komentar:

Anonim mengatakan...

aku tertarik bgd,, sama paket ini,aku tinggal dket daerah jakarta barat.. bole minta informasi daftar gedungnya ke riantiayu@yahoo.com

ielham mengatakan...

list gedung sdh kami kirimkan, trims

Anonim mengatakan...

bisa minta list gedung untuk paket ini dikirim ke wim_ph@yahoo.co.uk

Anonim mengatakan...

tolong list gedung nya ya k andi_kayat@yahoo.com terutama daerah jakarta timur,jakarta pusat thx's

Anonim mengatakan...

bisa minta list gedungnya, saya tinggal di jakarta timur dan akan saya pakai 2011 nanti
email saya weensflyfree@yahoo.com
thanx

ade mengatakan...

saya tertarik, tolong dikirimkan penawaranny dan list gedung jakarta selatan. Bahkan lebih baik apabila ada tempat yang outdoor juga. Ditunggu yah. Terima Kasih
adikrika@hotmail.com

Anonim mengatakan...

Mau dunk list gedungnya.. Email /fb ya ke cute_girl0415@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong list gedung ke pletokz@yahoo.com

Anonim mengatakan...

saya tinggal di jkt timur... blh minta list gedung u/ paket yg A dan B?? trima ksh.
email sy: fitri_dyah@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Tolong list gedung yang didaerah JakSel donkz..kirim ke email_uniedini@yahoo.com
Thanx..

Anonim mengatakan...

acra d masjid, q mao pke pket yg ini, tpi cuma minta No. 4, 5 & 6. bisa ga yah?? klo bisa tolong kirimin price'a yah...!!
email : she_c4em@yahoo.com
choey.caem@yahoo.com
Thx,

Anonim mengatakan...

list gedungnya tolong dikirimkan ke win_day@yahoo.com dooong... tertarik nihh..^^ terima kasihhh..

Anonim mengatakan...

apa rekanan dengan mesjid walikota jakbar?? tolong kirim rekanan gedung ke email ya,, de.azhar@yahoo.com

Anonim mengatakan...

minta list untuk paket ini dong.. dan pakai nama cateringnya apa yah? email ke nonikfashion@yahoo.co.id yah.. makasih banyak...

Anonim mengatakan...

saya juga tertarik dengan paket ini unt oct 2011. saya tinggal di jakarta barat. Bisa kirimkan list gedung dan informasi lebih lengkap , dengan no telp, ke email: chris_sanyei@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tlg emailkan rekanan daerah klender jakarta timur...rencana sy mw undang 250-300 tx...nandaira240109@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Saya tinggal dijakarta barat, bisa kirim list gedung dan price list harganya?

ke nur.citrapratama@gmail.com

Anonim mengatakan...

tolong emailkan gedung rekanan dan informasi lbh detil lg. bisa utk tamu <500 org ga?
tlg krm ke lvreyda@gmail.com
thanks

Anonim mengatakan...

mau mnt list gedungnya saya tinggal daftar gedung area jaksel - ciledug.
tolong email ke aca_ami@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

Mohon list gedung untuk paket ini juga dikirimkan ke email saya: stonesib25@yahoo.com


Trims.

Anonim mengatakan...

boleh minta list gedungnya untuk di daerah jakarta selatan
mohon dikirim ke desitau@gmail.com

Anonim mengatakan...

boleh minta list gedung untuk di bogor? serta rincian lengkap paket pernikahan di gedung untuk paket A, B dan C ke email dlovez170308@gmail.com thanks

Anonim mengatakan...

boleh saya minta list gedung untuk daerah jakarta barat juga? mohon dikirim ke boedinovic@gmail.com. Terima kasih

heni mengatakan...

paket ini bisa untuk di bandung ngga? klo bisa minta tolong dikirim list gedung + biaya chargenya ke hn_rahayu@yahoo.com. syukron

Anonim mengatakan...

kalau di tahun 2011 harga paket ini ada kenaikan ga??
jadi berapa?
boleh minta daftar gedung dan masjid (klo ada), di daerah jakarta pusat/selatan
ke : ika_winata@yahoo.com

Thanks

Anonim mengatakan...

untuk yang paket ini..tolong minta list cateringnya dong..harga 2011 kira2 beda gak ya...tolong infonya email ke sintabogor1@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong infonya u/ pax ini ke fitra_riani@yahoo.com
dtgu.. tx u

Anonim mengatakan...

aku ada rencana utk paket ini bulan JUNI 2011.
lokasi di jkt-utara, bisa tolong di email list gedungnya ke jayanti_25@ymail.com
di tgu , Thx

Anonim mengatakan...

minta list gedung nya .. email at pravia.wernita@ymail.com .. tq

Anonim mengatakan...

bias kirim list gedung atau daftar paket ini tapi untuk outdoor juga,tq yaa ke anyakroese@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mau dunk,,kirimin list gedung wat daerah BSD tangerangnya nd4_girl@yahoo.com Thx yaa

Anonim mengatakan...

bisa minta list buat gedungnya?
saya tinggal didaerah kalimalang jakarta timur
bisa kirim keemail saya di: bondtots27@yahoo.com
thx

Anonim mengatakan...

Ibu lala, mohon dikirimkan list & charge gedung, saya tinggal di depok, mohon infonya dikirim ke email h3ndr4z2003@yahoo.com

lili musdalifah mengatakan...

bisa minta list gedungnya? harga paketnya masih tetap atau bagaimana untuk tahun 2011? mohon infonya dikirim ke lili_musdalifah@yahoo.com
terima kasih..

Anonim mengatakan...

kalau di tahun 2011 harga paket ini ada kenaikan ga??
jadi berapa?
boleh minta daftar gedung dan masjid (klo ada), di daerah jakarta
ke : andiyunanto@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

bisa minta info gedung2nya untuk daerah jakarta pusat/jakarta barat.. serta total harganya...
ke:frismaharji@yahoo.com

Anonim mengatakan...

saya mohon dikirimkan daftar gedung dan masjid di jakarta selatan dan catering yg digunakan untuk paket islami/muslim, acara akan diadakan juni 2011 dgn undangan 700 orang. berapa total harganya untuk paket a, b, c.
terima kasih, mohon di reply.....

Anonim mengatakan...

saya mohon dikirimkan daftar gedung dan masjid di jakarta selatan dan catering yg digunakan untuk paket islami/muslim, acara akan diadakan juni 2011 dgn undangan 700 orang. berapa total harganya untuk paket a, b, c.
mohon di reply ke email saya:
widhisetyo_utomo@yahoo.co.id
terima kasih.....

Anonim mengatakan...

paketnya menarik, sy minta info daftar list gedungnya dijaksel ya dan cateringnya untuk paket2nya dan harga netnya tahun 2011 ini bulan september.... keemail saya evienicoline350@yahoo.co.id. tks

indria mengatakan...

saya sangat tertarik sekali dengan paket ini...
mba/mas saya minta list rekanan gedung dan list harga untuk pernikahan adat minang untuk bulan feb 2012..tlg emailkan ke email saya di smile_ge3@yahoo.com

terima kasih..

Anonim mengatakan...

mohon info untuk list gedung paket gedung a , b ,c di daerah jakarta timur dan selatan ....tlong dikirim ke bunga _putri99@yahoo.co.id ..trims

Anonim mengatakan...

bisa buat di bandung ga paketnya?klo bisa minta list gedung n price nya ke email saya deanda_46@yahoo.co.id
terimakasih

Rahayuningtyas mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Anonim mengatakan...

tertarik banget pake ini, minta list harga untuk maret (katanya berubah ya?)..
Kalo misalnya gedungnya sewa sendiri, harganya gimana? minta infonya ya
rahayuningtyas.fkmui@yahoo.com.. makasih banyak..

The Colours of Bunga mengatakan...

Asslmkm..
Ka ilham mw tnya..kalo mw tnya2 lgsg..tmptnya hrs k kbayoran baru ya??
kalo krumahnya mba seha aja bs?? :)

Anonim mengatakan...

Temen qu ad yg mo nikahan bulan juni 2011 di daerah jkt pusat, boleh minta price list paket pernikahan di gedung, plus list gedungnya. klo gedungnya diluar list gmn?

tolong kirim ke cuzshane@yahoo.com
terima kasih.

Anonim mengatakan...

tolong kirim juga list gedungnya, apakah gedung pencak silat TMII termasuk rekanan juga?

tks
ardy
archa_ardy@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mba/mas

saya sangat tertarik sekali dengan paket ini...
bisa minta list Gedung utk Jaktim sprti Balaikomando, TMII dan Pandan Sari.
dgn adat Palembang utk bulan habis Lebaran 2011
tlg emailkan ke email saya di fausiah_202@yahoo.com

terima kasih..

PAMAN RIAL mengatakan...

saya sangat tertarik. mohon saya dikirimkan list gedungnya ke ial.permata@live.com dan e.pujipurwanti@gmail.com

harideung mengatakan...

bisa email tolong list gedungnya ke harideung@hotmail.com

Anonim mengatakan...

bisa minta tolong dikirimkan list gedung disekitar jakarta selatan mba?? tolong kirim ke hardyantiastri@yahoo.com. tx

fina lestari mengatakan...

saya minta list gedung untuk didaerah tangerang donk... f1nZ_Es@yahoo.co.id

hidayat mengatakan...

bisa minta tolong emailkan ke hidayat_rosadi@yahoo.com list gedung untuk daerah bekasi dan paket ini bisa pakai adat padang gk?

Anonim mengatakan...

kalo kita melaksanakan pernikahanya di ruang serbaguna masjid harga bisa berkurang gak? trus kalo di gedung, tolong emailkan daftar gedung ke alamat kokoh.handoko@yahoo.com,
terimakasih

Anonim mengatakan...

saya tinggal dijakarta selatan..mohon kirimkan list gedungnya ke andy_permana21@yahoo.com .. untuk acra juni 2011...urgent

deci mengatakan...

bisa tolong dikirim list gedung di jakarta ke email deci_simgioking@yahoo.com..


thx

Anonim mengatakan...

kalo ane ambil paket gedung a tapi buat dirumah boleh ga??

Anonim mengatakan...

Bisa di kirim kan list gedung nya yang daerah Jakarta Timur bu ... ** gusmianti@yahoo.co.id

fitri mengatakan...

bisa tolong email list gedungnya ke v3rahmadani@yahoo.com

sulaica mengatakan...

bisa tolong email list gedungnya

sulaica_lahardy@hotmail.com

thx

Anonim mengatakan...

bisa minta list gedung di jakarta selatan n price nya ke email herlina_pintokopuri@yahoo.co.id thx y

Anonim mengatakan...

minta list gedung yah ke caurfunky@yahoo.com

Anonim mengatakan...

boleh tlg di email list gedung nya?
tlg email ke : listya.129@gmail.com ya..
Thanks

Chandra Xu mengatakan...

gedungnya akan diadakan dimana ya? boleh minta tolong email detailnya gak? terima kasih

Chandra
chandra_jiang@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mas ilham, saya tertarik untuk paket a gedung, tolong dicekin ya utk gedung wisma syahida UIN ciputat dan aula masjid darul adzkaar cinere..
berapa harga yang harus saya bayar utk gedung dgn tsb (include subsidi) & paket a gedung lala salon.
tolong diinfokan ke saya secepatnya by email.
terima kasih.
yoeni (yoenipelo@gmail.com)

Anonim mengatakan...

saya tertarik bgt........murah tp tetap elegant...tlg kirimkan juga alamat gedung mana aja,sy ada di jakarta selatan.terima kasih sblmnya
ella (ella_melvin@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

mohon info gedungnya via email chevira_04@yahoo.com dan no. telp yang bisa saya hubungi untuk informasi lbh lanjut. fyi... saya tinggal di daerah bekasi utara. terima kasih

Anonim mengatakan...

saya tertarik dgn paket gedung A,tlg info nya ya sy tinggal di daerah bogor email ke
bundanyaayah58@yahoo.co.id
terima kasih

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan list gedungnya dan daftar harga untuk masing2 paket gedung ke fik_si10@yahoo.com dan dd.didik@gmail.com
thx...

Anonim mengatakan...

tolong list gedung di jakrta timur dan bekasi email ke poerbany_adriansyah@yahoo.co.id makasih banyak,,

Anonim mengatakan...

boleh minta list gedung untuk daerah jakarta selatan kirim ke email ridhaayu@hotmail.com

Anonim mengatakan...

saya tertarik neh dengan paketnya.. saya tinggal di daerah bekasi utara, harapan indah. boleh kirim list gedungnya ke hari.stianugraha84@gmail.com tks

Anonim mengatakan...

tolong kirim list gedungnya ya di daerah tangerang atau jak sel ke sparklin14@yahoo.com ..sekalian mau nanya ini ud termasuk biaya gedung ga?makasih

ria_kurnia1212 mengatakan...

tolong kirimkan list gedung serta harga paket yg skr ada kenaikan apa ga ke ria_kurnia1212@yahoo.co.id Thanks ya

Anonim mengatakan...

boleh kirimkan list gedung rekanan di daerah jakarta selatan? email ke wita.alamanda@yahoo.com . thx

Anonim mengatakan...

boleh dikirimkan list gedung yang berada di jakarta timur dan selatan m.esamaulana@yahoo.com
terima kasih

Anonim mengatakan...

untuk gedung nya di daerah mana aja ya

Anonim mengatakan...

boleh minta list gedung nya kirim ke nieta_ndutmniez@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

nieta_ndutmaniez@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

boleh minta daftar list gedungny ke sukma_dwg@yahoo.com
ini sudah termasuk harga sewa gedungny gk??
:)

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan list gedung untuk paket A dan B di daerah jakarta barat dan sekitarnya untuk bulan september 2011 ke Lho3yh4@gmail.com

makasih :)

Anonim mengatakan...

tolong di kirimkan list gedung untuk daerah bogor dan price listnya ke bojiew@gmail.com

Anonim mengatakan...

boleh minta list gedungnya? TQ - (g_sheepow@yahoo.com)

Anonim mengatakan...

aku berminat, tolong kirimkan data paket untuk 500 orang, gedung sasono, Bulog, Balai Sudirman dan adat yang dipakai adalah tradisional terima kasih kirim ke adhemegia@yahoo.com

Clothing mengatakan...

boleh minta list gedungnya?terimakasih...

novitarocky mengatakan...

shalom,

aku mau minta list lengkapnya paket gedung A,untuk di GOR Sunter atau gedung angkasa pura,.kirim ke email novitarocky@yahoo.co.id
thanks:)

Anonim mengatakan...

Boleh minta list gedung dan harga paketnya ya.. untuk pertengahan tahun 2012 kira2 ada kenaikan gaya? tolong kirim ke babygirl_cutepeace@yahoo.com

Makasih banyak...^_^

Anonim mengatakan...

Bisa kirimkan list gedungnya? ke kelyana@live.com. tx

Anonim mengatakan...

Boleh minta list gedung dan harga paketnya ya untuk 200 orng utk di pakai awal tahun 2012. Tolong di kirim ke supit_febi@yahoo.com ya.

Thx

Anonim mengatakan...

kak..kalau 200 orang tidak bisa ya?
ini acara makan2 saja bukan perkawinan
saya tertarik untuk bikin di acara gedung..
terimakasih,,dtunggu responnya..
renny.yulianti@bnildn.co.uk

Anonim mengatakan...

mau dong dikirimin penawaran lengkapnya sekaligus list gedung rekanan jakarta selatan ya ke mata_qenari@yahoo.com.....

saya tunggu ya, terima kasih....

Vhera mengatakan...

List gedungnya.. bisa minta tolong diemail ke seggafvhera@ymail.com

untuk paket tahun 2012 apakah masih sama?

thanx

Anonim mengatakan...

BISA KIRIMKAN LIST GEDUNGNYA KE rkhardcore@yahoo.com terimakasih,ditunggu ya

flapon mengatakan...

bisa kirimkan list gedung ke flapon_san@yahoo.com? untuk juni 2012 apakah ada perubahan harga?
terima kasih

Anonim mengatakan...

Bisa kirimkan list gedungnya ke char_ria@yahoo.com
karena saya tertarik..

Thanks.

Anonim mengatakan...

Saya tertarik dengan paket ini, tapi untuk desember 2011 ada perubahan harga gak yah..?
kalo gedungnya saya tentukan sendiri bisa kan..?

harap balas ke email nengnunu@yahoo.com

Anonim mengatakan...

saya mnta list gedung jakarta timur/bekasi ya ...trims
ryngga_9889@yahoo.com

papat mengatakan...

mbak.....aku tinggal di jakarta selatan...boleh minta list gedungnya dunk...boleh minta di kirim ke fatmawati.rachman88@gmail.com

Anonim mengatakan...

blh minta list gedungnya untuk wilayah jakarta barat.....rudy_pjk@yahoo.com

Anonim mengatakan...

bisa minta list gedung untuk paket gedung A wilayah jakarta timur atau jakarta pusat.. minta di email ke: galz_rican@yahoo.com

Trims,
Rika

Anonim mengatakan...

Boleh sy minta list gedung dijakarta selatan, bisa diemail ke. renneandrewr@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Hai, boleh minta info list gedung utk 2012 & ada paket untuk 400 orang ga ya? mohon infonya ya, bisa dikirim ke sav_tree@hotmail.com thx

Anonim mengatakan...

sorry list gedung nya yang di jakarta selatan ya.. :)(sav_tree@hotmail.com) thx

Anonim mengatakan...

saya tinggal di daerah jakarta barat....bisa minta list gedungnya ga?? tolong kirim ke
arie_bakti@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

saya tinggal di daerah bekasi,,kira2 klo budget n 25jt n dapat fasilitas ap???acaranya buat yang di rumah...kirim k drugsyellow_dgettho@yahoo.com

Anonim mengatakan...

harga ini apa msh berlaku tuk pernikahan pada pertengahan tahun 2012, boleh minta list gedung di daerah jakarta timur dan depok, mohon infonya ke flo_pionz@yahoo.com atau ke flo.pionz@gmail.com, trima kasih

Anonim mengatakan...

bisa kirimkan price list, serta daftar gedung .. cholis.art@gmail.com

Anonim mengatakan...

Assalamu'alaikum..

Ibu lala, apa bisa harga paketnya didiskusikan lagi, agar lebih murah dan hemat. misal dengan pengurangan beberapa fasilitas paket. kalau untuk acara di aula masjid bagaiman bu? daerah jakarta utara / jakarta timur. kirim ke email saya ukhti_cha2@yahoo.com

udhie mengatakan...

saya boleh minta daftar gedung daerah jakarta selatan,ciputat,atau bintaro..kirim ke email saya udhie08@yahoo.com..thanks :)

Anonim mengatakan...

bisa minta list gedungnya..?daerah jkt selatan...
email ke anggoro_pujo@yahoo.com
thanks

novia priatiningsih mengatakan...

Plis minta list gedungnya..aku di daerah ciledug, untuk kapasitas 600 undangan ke ve_ros26@yahoo.com..tks

ipan mengatakan...

Untuk paket gedung B, tolong diemail (pandukasuma@gmail.com) daftar gedung berikut alamat & tilponnya serta taripnya untuk daerah Jakarta pusat/selatan/timur.
Terima kasih

Anonim mengatakan...

Haloo...
saya tertarik dengan paket gedung A. Tapi apakah harga msh berlaku u/ April 2012?
Untuk gedung di depok pilihannya dimana saja?
harga ini sudah nett atau ada tambahan lagi?
Email ke wilma_greyadmirer@yahoo.com
Terima kasih

binyo76 mengatakan...

saya tertarik dng paket gedung A.bisa minta list gedung daerah jak-sel dan jkt pusat.bisa email ke binyo1976@gmail.com thanks sebelumnya

ifana mengatakan...

halooo,,,,bisa tolong kirimkan rekanan tmpt yang semi outdoor ato outdoor.. tks

ifana mengatakan...

email saya ifana11_cancer@yahoo.com tks

Anonim mengatakan...

saya tertarik dengan paket gedung A bisa kirimkan untuk paket 300-400 pax dan untuk gedung wilaya jakarta selatan khususnya daerah mampang, kalibat atw daerah yg terdekat dengan wilayah tersebut. tolong ke email sya di madina_66@yahoo.com

septian mengatakan...

boleh saya minta list gedungnya.. terutama daerah jakpus dan jaktim.. kirim ke email saya ya uliel_albab@yahoo.com

rury mengatakan...

saya minta list gedung untuk daerah jakarta barat dan jakarta pusat.. kirim ke email saya rury_coolgirl@yahoo.com

Devi mengatakan...

bu,minta list gedung untuk daerah depok, jakarta selatan dan jakarta pusat..tlg kirim ke email saya ya: depdep.devi@gmail.com,,
thnx..

Anonim mengatakan...

saya tertarik untuk paket gedung A...

mohon do info list gedung untuk daerah tangerang.......urgent...

untuk akhir desember...

ariototeles1982@yahoo.com
robin.ho99@yahoo.com

Anonim mengatakan...

minta tolong kirim list gedung di daerah jakarta barat ke email rony18kuhl@gmail.com

Anonim mengatakan...

saya tertarik dengan paket ini
mohon untuk dikirimkan list gedung untuk daerah jakarta timur dan selatan ke ian_salas231@yahoo.com

atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih

Risa_R.Kusuma mengatakan...

saya tertarik dengan paket ini
mohon untuk dikirimkan list gedung untuk daerah jakarta timur ke risa.r.kusuma@gmail.com

atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

Salam,
Risa

Anonim mengatakan...

halo bisa minta list gedungnya untuk paket ini
aq mau di daerah jakarta pusat

Anonim mengatakan...

halo bisa minta list gedungnya untuk paket ini
aq mau di daerah jakarta pusat
tolong kirim ke rahmayani_suwandi@yahoo.com

Yustian mengatakan...

halo, bisa minta list gedung untuk di daerah jakarta barat? saya di yustian04@gmail.com

Anonim mengatakan...

boleh juga dong info gedungnya apa aja untuk di daerah jabodetabek..

Anonim mengatakan...

minta info gedung mana aja yg masuk paket?? just info to isal_flashy@yahoo.com or ce_un6u@yahoo.com

BR

Faisal

Anonim mengatakan...

tolong info gedung untuk di daerah jakarta selatan dapat di email ke : arvianohs@live.com, trimakasih

blue_berry mengatakan...

dimohon info nya untuk gedung di daerah jakarta selatan ya.. ke alamat : tHa_053@yahoo.com ya.. trima kasih..

Anonim mengatakan...

Qlo u/ juni 2012 ada lg ga ya paketnya??? untuk 650 undangan,, di wilayah Jaktim. Oia tinggal tambah u/ gedung aja ya?? hasil make up boleh dikirim ke email ga?? thx

evrida mengatakan...

Qlo untuk juni 2012 ada lg ga ya paketnya??? untuk 650 undangan,, di wilayah Jaktim. Oia tinggal tambah u/ gedung aja ya?? hasil make up boleh dikirim ke email ga?? thx

Cry Oblivion mengatakan...

mohon infonya untuk gedung di daerah jakarta selatan ya.. ke alamat : crylancer@gmail.com trima kasih sbelumnya

Anonim mengatakan...

aku mau menikah ..
aku minta list gedung di daerah bekasi dunk ..
tolong di email ke yuanita.estelle@yahoo.com
paket ini sudah termasuk gedung ato belum ???
thanks

Anonim mengatakan...

mohon infonya untuk daerah jak-bar email ke Jeepfetish@hotmail.com

Anonim mengatakan...

lokasi saya ada di jakarta selatan, mohon bantuannya list untuk gedung atau mesjid di daerah jakarta selatan ya, email ke chokie_cw@yahoo.com atau sms ke 085715303555

Anonim mengatakan...

mohon list utk jakarta utara/jakarta timur..

Anonim mengatakan...

apa bisa budgetingnya diturunkan lagi dengan pengurangan fasilits yang menurut kami tdk perlu? utk lokasi jakarta utara/jakarta timur bisa tlg kirimkan list gedungnya ke annisaa88@gmail.com.
terima kasih

Anonim mengatakan...

bisa dikirimkan list gedungnya daerah jakarta selatan atau ciledug ke avlis_etniq@yahoo.com
kalau dari kita menyiapkan tempat sendiri bagaimana?? misalnya di mesjid???

sita astria mengatakan...

untuk price list yang ada disini, semuanya sudah update ya? boleh dikirimkan list gedung rekanan? dikirimkan ke email saya ya sita.astria@gmail.com

terima kasih,
sita

Anonim mengatakan...

minta tolong dikirimkan list rekanan gedung di sekitar jakarta selatan ke :emailsaya1211@yahoo.com

Anonim mengatakan...

ini harga untuk tahun depan masih berubah ga ya? bisa dikirimkan list gedungnya untuk paket ini ke email: sepdrie@ymail.com

Bintang mengatakan...

Salam gan,

Saya bisa minta daerah mana saya yang bisa dipesan melalui agen ini.??

Anonim mengatakan...

Asslm,,sy tya,,boleh minta list rekanan gedung daerah jakarta timur dan jakarta selatan..tlg kirim ke email sy: dwitya_paramita@yahoo.com

Anonim mengatakan...

minta info lengkapnya dong, kirim ke email diyah_sartyka@yahoo.co.id


terima kasih

hhhh mengatakan...

minta info lengkapnya dong, kirim ke email di hendy_000@yahoo.co.id


thanks

Anonim mengatakan...

aku tertarik bgd,, sama paket ini,aku tinggal dket daerah jakarta barat.. bole minta informasi daftar gedungnya ke yellowhite_15@ymail.com

Anonim mengatakan...

mas, boleh dikirimkan list paket gedung untuk tahun 2012. kami sedang cari untuk akhir februari. tolong di-email ke desiyu_2000@yahoo.com kalo bisa segera ya mas, setelah ini kami ingin ketemu langsung. trimakasih

Anonim mengatakan...

saya tertarik dengan paket gedung A. Tapi apakah harga msh berlaku u/ September /Oktober 2012?
Untuk gedung di depok pilihannya dimana saja?
harga ini sudah nett atau ada tambahan lagi?
Email ke bung_jileb@yahoo.com
Terima kasih

Anonim mengatakan...

Ibu lala.. Boleh tolong d krimkan PL n list gedung utk pket A..kmngkinan untuk nov-akhr thn 2012..Seandainya, sy tdk ambil pket riasan nya boleh?? Cuz kbetulan ud dpt rfrensi dr tmn.. Mohon konfirmasinya ya.. Tlng d email fika.irmawanti@yahoo.com .. Makasih...:)

Anonim mengatakan...

bu lala, saya silvi... boleh kirim price list n list gedung utk paket B? tolong di email ke siyouna_leo@yahoo.com.... trims

Anonim mengatakan...

Tolong dikirimkan list gedung yg kerjasama ya, ke titimumpuni@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Oh ya Skalian tolong dikirimkan harga terbaru paket pernikahan gedung A & B dan utk paket tsb gedungnya apa saja...rencana pernikahan Des'12. tolong di email ke titimumpuni@yahoo.com

anita mengatakan...

Dear Lala Salon..

Mohon dikirimkan price list paket A dan B yang terbaru beserta list gedung nya..
insya Allah rencana menikah akhir tahun 2012.

email : nita_bintangkoe@yahoo.co.id

Terima kasih

albert panggabean mengatakan...

bu Lala..

Mohon dikirimkan price list paket gedung A dan B yang terbaru beserta list gedung2 nya..
rencana menikah bulan september tahun 2012.

email : albertpanggabean@gmail.com

Terima kasih

Anonim mengatakan...

Minta pricelist harga beserta gedungnya dunkz. Ke email: nathalia_rhn@yahoo.com. Thks a lot

Anonim mengatakan...

Tolong kirimkan price list paket gedung A dan B dan list gedung2 nya dan harga ini sdh termasuk dengan gedungnya.Rencana bln April tgl 20/21 ..kirim ke rzkreuiter@yahoo.com

Wiena mengatakan...

mohon dikirimkan harga terupdate dan rekanan gedungnya di daerah jakarta selatan dan depok ke wiena_na@yahoo.com.
Terima kasih.

Anonim mengatakan...

Mohon dikirimkan price list paket gedung A dan B yang terbaru beserta list gedung2 nya..

email : imeldafms@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Tolong dikirimkan price list dan list gedung terupdate. thanks

radendiska@yahoo.co.uk

Anonim mengatakan...

tolong list gedungnya dong untuk paket A dan B
ke so_qi@yahoo.com :)

Anonim mengatakan...

malam..

Mohon dikirim Price List paket Gedung A beserta list gedung daerah ciledug ato jakarta barat. kirim ke Bvbelle_rya@yahoo.com

tq

RIZAL KRISNA mengatakan...

mohon dikirimkan harga terupdate dan rekanan gedungnya di daerah tangerang ke :

rizal.krisna@yahoo.com

Terima Kasih

stikes mengatakan...

tolong dikirim ke rumah saya proposalnya

Renny anggraeni mengatakan...

Tolong kirimkan list rekanan gedungnya ke email renny_aquarius@yahoo
com

Poskan Komentar