Terima kasih sudah berkunjung di Portal Paket Pernikahan Murah Untuk Solusi Terbaik dengan Harga Bersahabat
Silahkan Buka Page Lala Salon di Facebook
Hubungi : 7266268 | 081219716715 | BB : 74940E7E , Website : lalasalon.com, Email : ielham16@gmail.com
Title

Selamat Datang di Portal Paket Pernikahan Murah

PaketPernikahanMurah.Blogspot.Com merupakan portal vendor yang terbuka bagi seluruh jasa wedding service yang sesuai dengan motto kami murah dan berkualitas. Berada di halaman utama google dengan keyword paket pernikahan murah merupakan investasi yang menguntungkan. Hubungi 021-36162353

Read More
Title

Penawaran Kerjasama

Kami menawarkan kerjasama untuk seluruh jasa wedding service seperti rias pengantin, dekorasi, alat pesta, catering, pemilik gedung, foto dan videografer, Hiburan, Sanggar Tari, MC,Dll untuk menjadi vendor www.paketpernikahanmurah.blogspot.com. Saat ini blog kami telah terindeks di posisi 2 google atau setidaknya di halaman pertama google dengan keyword paket pernikahan murah.

Read More
Title

Jasa Wedding Service

Kami melayani seluruh jasa wedding service mulai dari rias pengantin, dekorasi, video dan foto liputan, alat pesta,tenda pernikahan, panggung, catering dan lain-lain. Dengan harga murah dan layanan yang berkualitas kami pilihan tepat untuk mendampingi anda dalam mewujudkan pesta pernikahan impian.

Read More
Title

Lala Salon Wedding Service

Vendor pertama dan utama yang selama lebih dari 24 tahun menggeluti usaha wedding service. Bagi Lala Salon Wedding Service bergabung bersama kami merupakan investasi yang menguntungkan.

Read More

Paket Gedung B

17 September 2010

Paket B 2012
Rp. 43.750.000 

1.      Gedung dan sarana pesta (Subsidi 2 Juta)
 
2.
      Buffet Utama  : 600 porsi
      Nasi Putih
      Nasi Goreng
      Soup (Pilihan)
      Daging (Pilihan)
      Ikan (Pilihan)
      Salad (Pilihan)
      Kerupuk
      Sambal
      Acar Mentah/Matang
      Aneka Puding
      Buah Segar Iris
      Soft Drink/Juice
      Air Mineral

3.
      Makanan dalam gubug :
       - Bakso              200 porsi 
       - Siomay            200 porsi 
       - Sate Ayam       200 porsi
       - Kambing Guling   1 Ekor
       - Es Doger            1 Galon
4.      Dekorasi
  • Dekorasi buffet dan meja desert
  • Ice carving initial ice Tray
  • Umbul-umbul di gerbang 1 buah
5.      Pelaminan
  • Pelaminan 1 set 6-7 m
  • Taman di depan pelaminan
  • Bunga pelaminan 3 kelompok
  • Palem background
  • Panggung pelaminan dan karpet jalan
6.      Tata Rias, Busana dan Asesoris
  • Busana dan Rias Akad nikah
  • Busana dan Rias Resepsi
  • Busana dan Rias Orang Tua Mempelai 2 pasang
  • Pager ayu dan pager bagus (6 pasang)
  • Penerima tamu (2 pasang)
7.      Photo dan Video Shooting
  • 1 CD Foto Liputan
  • 1 Album Kolase 10 Sheet
  • 1 DVD Video Editing
  • 1 Foto Frame 30 x 40
9.      Lain-lain
  • Mc pada saat resepsi
  • Buku tamu + spidol 2 buah
  • Tempat ampau dan tempat souvenir ( dipinjamkan )
  • Meja penerima tamu + 2 vas bunga
Bonus : Buffet untuk keluarga 50 porsi, 3 tampah jajan pasar

74 komentar:

Anonim mengatakan...

Halo,

Paketnya cukup menarik.

Mohon dikirimkan list gedungnya ke email saya: stonesib25@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Hai...

Boleh minta infonya untuk paket lengkap keseluruhan dengan gedung dan apakah bisa untuk adat bugis??

mohon dikirim email ke jelita2988@yahoo.co.id
thanks...

Anonim mengatakan...

mohon minta info selengkapnya terutama untuk daerah jakarta utara, tanjung priok . plis send ke email sintabogor1@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mba mas... paket ini masih berlaku sampai kapan???
boleh minta list nya
terima kasih.

Anonim mengatakan...

paket ini berlaku sampai kapan ya??
minta tolong kirim list gedungnya untuk daerah jakarta selatan donk.
kirim k email aku ya di sweetprincess_4188@yahoo.co.id
kalau bsa kirim infonya cepat ya.
terima kasih sblmnya. :)

Anonim mengatakan...

aku juga mauu dunk list gedungnya tpi tuk di daerah BSD Tangerang nd4_girl@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mohon kirimkan pricelistnya di email saya indri_wisnu4ever@yahoo.co.id
ada test foodnya kapan ya???

Anonim mengatakan...

lala catering, mohon info list gedung+paket pernikahan yang minimalis yaa, dengan tamu kira2 1000. gedung di daerah jaksel atau jaktim... kirim ke email saya yaa, millayazthi@yahoo.com. makasia

wulan mengatakan...

saya juga mau dikirimin donx list gedungnya sTr0w_L4n@yahoo.co.id

Fitri mengatakan...

tolong kirimkan pricelist type ini dan daftar gedung rekanan untuk daerah bekasi timur/jakarta timur. please infony
fitri.rifaie@gmail.com

makasih

albert mengatakan...

tolong kirimkan list paket & gedung untuk daerah jaktim dan jaksel ke siralbertz@yahoo.com

terima kasih

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan list paket & gedung daerah jaksel ke ladysieka@yahoo.com...thx

Anonim mengatakan...

cukup menarik...
minta tolong dikirim list gedungnya unt di jakarta selatan sekitar kemang-blok m-cilandak ya..
tks
radjaboemi@yahoo.com

tami mengatakan...

Priceny cukup menarik..bisa tolg,dikirmkan list gedungnya di daerah Buaran...jakarta Timur...Ada tidak utk gedung BKOW di daerah raden inten, Jaktim?? Email, tami25ag@gmail.com...thanks

Anonim mengatakan...

aslm..
paket cukup menarik,ada bbrp prtanyaan :
1)apabila ada 500 undangan (1000 porsi) berapa harga catering yg harus ditambah?karena disini tdk ada paket utk 1000 org?bisa dikirim list menu gubukan serta harganya?
2)apakah ada subsidi untuk gedung?

tolong informasikan ke email winda_y25@yahoo.com
trims

moza mengatakan...

ass..minta tolong dikirimkan list gedung nya untuk daerah skitar daerah jakarta utara dan jakarta timur atau pusat,
email moza_haf@yahoo.co.id..thx

Apip Faisal mengatakan...

Insya allah saya tertarik dengan paket ini, bisa minta list gedungnya buat di daerah jakarta barat/selatan/pusat...untuk bulan april.sekalian price listnya ya kalo minus singer?singernya ada tim nasheed kah? mohon kirim ke vip_alghifari@yahoo.com
terima kasih

ayuningtyas_np mengatakan...

Aqw minta list gedung di jakarta timur/pusat/selatan dunkzzz......Klo organ tunggalnya diganti nasheed bisa ga?????tolong kirim ke email ayuningtyas_np@yahoo.co.id

Thanx

Anonim mengatakan...

permisi.. boleh minta info list gedungnya? saya butuh untuk bulan juli 2011,, (kalo bisa secepatnya) terima kasih..

kirim ke alamat : srafa07@yahoo.com

Anonim mengatakan...

selamat siang... saya tertarik denga paket ini,.. bisa minta dikirimkan list gedungnya? thanks...

kirim ke the_moviegoers@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Siang..boleh minta list gedungnya untuk paket ini..tolong kirim ke email: eja_elnino@hotmail.com terima kasih

BNT Media Communication mengatakan...

paketnya menarik!!
mohon list gedung untuk daerah jakarta selatan ke chia_march2588@yahoo.com..
terima kasih,,,

shalomon mengatakan...

Hallo,

Saya tertarik dengan paket Gedung nya,boleh saya tau list gedung yg ada?

Kirim k email saya saja shaling_4wd@yahoo.com

Prefernya saya mencari gedung didaerah Jakarta Selatan untuk bulan Agustus 2011

Thx :)

eka mengatakan...

hai..

paket gedungnya menarik!!!

mohon list gedungnya ya, untuk daerah jakarta selatan... ke we_harjo@yahoo.com

ditunggu y..tnkqyu :)

Anonim mengatakan...

mohon list gedungnya untuk jakarta ke steven.wijayajw@yahoo.com

Thanks

last mengatakan...

saya tertarik dengan paket ini... mohon dikirim list gedungnya ya... ke laniez88@gmail.com
terima kasih.

Anonim mengatakan...

apa itu sudah termasuk gedung dan dekorasi? artinya bukan lagi subsidi...
harga paketnya berlaku sampai kpn dan mohon kirim list gedungnya?
kirim ke allantri6@gmail.com
maksih...

Dara Haspramudilla mengatakan...

Apakah bisa saya dikirimkan daftar gedung masing2 paket dan untuk cateringnya menggunakan apa?

Terima Kasih :)

Situs yang sangat membantu!

sylvi mengatakan...

tolong dikirimkan paket untuk bulan november/desember awal. Undangan 700 orang. ke alamat email an_sylvi@yahoo.com

terima kasih.

Anonim mengatakan...

Mohon dikirimkan paket dg jumlah undangan 500 otang ke alamat email
ndah_irest@yahoo.co.id

Bunbun mengatakan...

Tolong kirimkan list gedungnya ke terdampardimadagaskar@gmail.com ,terima kasih.

Anonim mengatakan...

Pak/Bu, mohon dapat dikirimkan list gedung nya ke yusriamri78@gmail.com terima kasih

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan list gedungnya ya bu, untuk daerah jakarta pusat kalo bisa ke email saya saras662@yahoo.com

sulaica mengatakan...

bisa tolong email list gedungnya

sulaica_lahardy@hotmail.com

marito mengatakan...

mba/mas,

tolong kirimkan list gedungnya ya :-), ke email saya : marito_081080@yahoo.com
untuk bulan oktober november 2011, gedung mana saja yang available di hari sabtu ?

trims,
Marito

oktaviasty dwi mengatakan...

Mba,tolong kirimkan list gedungnya dong! untuk daerah jaksel/jaktim. ke alamat email saya : oktav.asty@gmail.com

Terimakasih.

Dwi mengatakan...

Mba/mas.

Tolong kirimkan list gedung ke email saya : djo_ad@yahoo.com

terima kasih

imaimatoo mengatakan...

bisa tolong email ke saya list gedungnya? ke imaimatoo@gmail.com

thanks

Anonim mengatakan...

Mohon dikirimkan semua paket gedungnya dan list gedungnya ke alamat email saya benny.krs@hotmail.com
all daerah Jakarta & Tangerang yaa..

Thx
BQ

ADVENTURE Advertising mengatakan...

tolong informasi terbaru ke sakaagung@yahoo.com

Unknown mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Unknown mengatakan...

kirimkan yg terupdate boleh? dan untuk pakaian tradisional jawa dan daerahnya sekitar Kelapa Gading, Sunter & Tg Priok
kirim ke arni3010@yahoo.com
thanks

Anonim mengatakan...

saya tertarik dengan paket ini, rencananya Insya Allah saya menikah tanggal 18 desember 2011 di gedung balai makarti kalibata, apakah termasuk rekanan? dan tolong kirimkan harga paket untuk 800orang dan 1000 orang ya, satu lagi apakah bisa termasuk undangan dan souvenir< btw ini email saya m_phee9@yahoo.com. thanx ya atas infonya...:)

Anonim mengatakan...

mohon info detailnya soal gedung u/ daerah jakarta pusat & timur, bs gak yah kl ambil paket ini tp hanya u/ undangan skitar 500org..tlg di email ke myglorystore@ymail.com...thanx :)

Anonim mengatakan...

boleh minta paket yg utk 1000 org dpt apa aja, sekaligus daftar gedungnya ya...ak minta dikirimin ke ria.valentina@gmail.com terima kasih...

Yoga mengatakan...

Mohon Info Detail list Gedung untuk daerah Jakarta Barat yah..myseven_soul@yahoo.com

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan pricelist untuk gedung di jakbar ya.. tamu nya hny skitar 300org saja ke ju_net87@yahoo.com. thanks

Anonim mengatakan...

Aku minta tlg list gedungnya, rencana tahun depan. Untuk paket A, B, Dan C nya harganya masih berubah smp tahun 2012v rencana bulan maretnya. :)

Info ke mayomoiza@gmail.com ya mba, terimakasih...

Anonim mengatakan...

minta tlg list gedungnya, yg terupdate Untuk paket A, B, Dan C nya harganya utk des-jan
Info ke peyina_qq@yahoo.com. tq

Fajar.G mengatakan...

minta tolong dikirimkan list gedungnya untuk daerah sekitar jaktim-jakpus-jaksel...untuk paketA,B,dan C..untuk kebutuhan jan-april 2012..

saya tunggu infonya dan bisa dikirim ke fajar.gumilang15@gmail.com

thanks

Hendrie Lovers mengatakan...

)apabila ada 500 undangan (1000 porsi) berapa harga catering yg harus ditambah?karena disini tdk ada paket utk 1000 org?bisa dikirim list menu gubukan serta harganya?
2)apakah ada subsidi untuk gedung?
dan .minta tolong dikirimkan list gedungnya untuk daerah sekitar jaksel...untuk paketA,B,dan C..untuk kebutuhan november 2012..ke email saya Hendrie.lovers87@gmail.com

Anonim mengatakan...

u/ paket 500 undangan (1000org) mohon di email ke spacy_ashoy@yahoo.com dan list gedung di jabodetabek trims

Anonim mengatakan...

paketnya menarik,bisa saya minta list gedung utk area jakarta barat dan jakarta selatan. ke east_mai70@yahoo.com.
thanks

dewi mengatakan...

mba paket gedung B untuk bulan juli 2012 harganya msh tetap sama y? email saya dewiyuliani@gmail.com

Anonim mengatakan...

saya minta list gedung di daerah jakbar, jaksel sama ciledug donkkkk.... send to rusti_ianda@yahoo.com

Anonim mengatakan...

mbak minta update an harga paket terbaru donk. sekalian daftar gedungnya yah. midorinosadewi@gmail.com Thx

Anonim mengatakan...

tolong kirimkan update harga paket terbaru beserta daftar gedung di daerah jakarta yah...oia sekalian minta nmr tlp contact person yang bisa dihubungi yah..ke saintcross@yahoo.com thanks

Anonim mengatakan...

bisa tolong dikirimkan harga update utk paket terbaru beserta daftar gedung utk daerah jakarta? skalian no tlp yg bisa di hubungin..tks.. email ke julius.fitriadi@gmail.com

AnOtHeR pLaNnEt mengatakan...

Bu lala, klo untuk Bulan November 2012 msh ada gk paket Gedung C ? Mohon dikirimkan Foto dekorasi, List Gedung (Prefer Jakarata Selatan), Makeup pengantin dan keluarga serta seragam nya, bisa dikirimkan ke another.plannet@gmail.com

terima kasih :)

Anonim mengatakan...

bisa minta tolong emailkan pricelist dan daftar gedung ke email saya aramadhani89@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

Malam bu Lala, bisa minta tolong dikirimkan list gedung untuk Paket Gedung B.
Paket berlaku sampai dengan kapan ya Bu?
Trima kasih sebelumnya, email saya di : harini.sepdiani@yahoo.com

Anonim mengatakan...

siang bu,boleh tau ga kalau untuk gedungnya di tentukan atau kita yg pilih? dan paketnya berlaku sampai kapan?
terima kasih,mohon secepatnya diinfokan di email/fb saya:elfira_marlina@yahoo.co.id

tita mengatakan...

Bu Lala, saya minta dikirim list gedung daerah jakarta barat dan pusat ke riesta_tita@yahoo.com

Maaf saya jg ingin bertanya, di perincian di atas poin 1 gedung dan sarana pesta subsidi 2jt, maksudnya bgmn ya bu?
Trimss -tita

Anonim mengatakan...

bu lala untuk tahun 2012 apakah masih sama harganya? untuk informasi lebih lanjut saya dapat menghubungi kemana ya?

Anonim mengatakan...

untuk paket ini, gedungnya dimana ajah? ini adat kan?

Anonim mengatakan...

lala catering, mohon info list gedung+paket pernikahan yang minimalis yaa, dengan tamu kira2 1000. gedung di daerah jaksel atau jaktim... kirim ke email saya yaa, hasto.ajie@gmail.com

Anonim mengatakan...

Halo bu lala, apa kabar? mohon info List gedungnya utk daerah Jakarta Selatan & Jakarta Timur ke andikhas_ramadhan@yahoo.com

terima kasih.

chris mengatakan...

Boleh list gedung di email ke chris_tanto03@yahoo.com

enoblue mengatakan...

bs tlg kirimkan list gedungnya di daerah jakarta selatan untuk bln juni 2012. Klo bs yg ada di daerah pasar minggu, cilandak dan sekitarnya. Tlg email ke enoblue777@gmail.com.

Thanx b4

Anonim mengatakan...

mohon dikirimkan paket + list gedungnya untuk daerah jakarta selatan ke angelaayu@yahoo.com. Tks ya..

Anonim mengatakan...

paket gedung A dan B masih berlaku dengan harga yang sama??
kalau masih saya minta list gedung nya ya..
tolong dikirim ke inkawulandari@yahoo.com

Anonim mengatakan...

sama seperti di atas. Apakah masih berlaku harganya? kalau iya, mohon kirimkan price list dan paketnya ke email: putrahaniladama@yahoo.com

Anonim mengatakan...

Paket gedung A dan B masih berlaku dengan harga yang sama??
kalau masih saya minta list gedung nya ya..
tolong dikirim ke nathalia_rhn@yahoo.com. Thanks a lot

Bytha mengatakan...

Hi...

Infonya sangat menarik..

Tolong kirimkan info ttg Paket & list gedungnya ya ke bytha_1208@yahoo.com
untuk tahun 2012 ini apa ada perubahan harga?

Poskan Komentar